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2012/12/27
「みつせ鶏の空」最新刊発行のお知らせ
ヨコオの情報誌「みつせ鶏の空」が、今回めでたくVol.10を発刊いたしました!
今回の『食の現場から』は、前号に引き続き
みつせ鶏をご愛顧いただいている「ホテル日航福岡」様にご登場いただいています。
国際会議、パーティー・結婚式などのバンケットメニュー、中国料理「鴻臚」様のお料理は、見るだけでも心弾む迫力と美しさ♪
九州にお越しの際には、博多駅より徒歩3分のホテル日航福岡様にて、ぜひ”みつせ鶏”をご賞味ください。
また、みつせ鶏の美味しさの元 飼料についてのトリビア、その飼料の一部となる飼料米の生産者の方にもお話を伺っています。
チキンの意外な健康成分や、日本人の”チキン愛”についての面白いトピックスも必見です!
おススメ看板メニューは、一度食べたらハマる『シンガポールチキンライス』と、これからの季節に美味しい『生姜めぐり鍋』を掲載。みつせ鶏だからこそのコクと旨み、臭みの無さを実感していただけるメニューです。
春夏”先どり”トレンドには、みつせ鶏のおいしさを存分に味わっていただける味付けチルド品で、しかも 電子レンジででも充分美味しく仕上げられる”ハーフデリ”シリーズをご紹介!!忙しい現代人の夕食事情を味方にする、”先どり”アイテムです。
裏表紙には、前号から評判の高い『dango30繁盛メニュー』を再度掲載!こんな使い方が!?、だんごの美味しさ再発見!!といったメニューをどどん!!とご紹介しているツールです。
※「みつせ鶏の空」同様、「dango30」もHP上で合わせてご請求いただけますので、ご希望の方はメールにてお申込みください。
それでは、「みつせ鶏の空」Vol.10をお楽しみくださいませ。>>これからの食を考えるヨコオの情報マガジン「みつせ鶏の空」
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