News&Topics

イベントや商品情報、レシピ、店舗情報などを、いち早くお知らせします。

News & Topics

2012/01/31

「みつせ鶏の空」Vol.8発刊

装いも新たに、「みつせ鶏の空」VOL.8を発刊しました!
みつせ鶏をお使いいただいているユーザー様をご紹介する「食の現場」を筆頭に
みつせ鶏のこだわり、美味しさ、みつせ鶏商品をお伝えする冊子です。

食の現場」では、2011年3月の九州新幹線開業に合わせ 新しくなった
博多駅 駅ビル:JR博多シティ9-10階「くうてん」10階にあります、
中華の名店「四川飯店 博多」様を取材させていただいております。

今年の大型商品して、期待の高い「みつせ鶏旨搾りだんご」、
みつせ鶏だからこその美味しさの「みつせ鶏白湯」もご紹介しております。

ぜひ ご覧ください!ご感想もお待ちしております!
※無料でお届けもしております。
 ご希望のお客様は、「みつせ鶏の空」ページ よりお申し込みください。

ページ上部へ