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2012/08/16
みつせ鶏の空 最新刊!
ヨコオ情報満載の「みつせ鶏の空」最新刊 Vol.9 を発刊いたしました!
今回『食の現場から』は、みつせ鶏をご愛顧いただいている「ホテル日航福岡・テーマレストラン『レ・セレブリテ』」様にご登場いただいております。
旬の野菜を使い、みつせ鶏の育成環境を表現していただきました!
九州にお越しの際には、博多駅より徒歩3分の「ホテル日航福岡・テーマレストラン『レ・セレブリテ』」様へ!!
また、みつせ鶏の育成のこだわり、鶏の栄養についての知識の他
オススメ看板メニューに、カットするだけで美味しいメニューが作れる『みつせ鶏deサラダ』
ヨコオのロングセラー『砂肝の直火焼』を、長ネギとラー油だけで簡単アレンジ♪
ぜひとも試していただきたいメニューも掲載!!
そして 秋冬トレンドとして、
今期イチオシの新商品『みつせ鶏旨搾りだんご(しょうが)』と使用メニューをご紹介しております。
だんごといっても侮るなかれ、いろんなバリエーションが広がる素材です。
眺めるだけでも美味しい、楽しいメニュー『dango30繁盛メニュー』も公開!
※『dango30繁盛メニュー』は、特設ページを開設しています。
HP上で本誌のご請求も頂けます。ぜひ、ご覧ください!
>>これからの食を考えるヨコオの情報マガジン「みつせ鶏の空」
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