じゅうじゅう焼き&マヨネーズバゲット
使用している商品
追いだれで仕上げるみつせ鶏のじゅうじゅう焼き(甘辛味噌)
肉の旨み、野菜の美味しさを引き立てる追いだれ仕上げ!甘辛の味噌の後味と芳ばしい香りが食欲をそそります!
[規格] 170g
材料(1~2人分)
- みつせ鶏のじゅうじゅう焼き・・・1パック
- サラダ油・・・小さじ1
- リーフレタス・・・1枚
- イタリアンパセリ・・・1~2本
- バゲット・・・40g(幅2cmの斜め切り2枚)
- フレンチマスタード・・・小さじ1
- マヨネーズ・・・小さじ1
作り方
- みつせ鶏じゅうじゅう焼きはフライパンでソテーする。
- 器にレタスを盛り、①をのせ、イタリアンパセリを散らす。
- バゲットを軽くトーストし、マスタードとマヨネーズを混ぜて塗り、②に添える。