だごジャガのピザ風鉄板焼き
使用している商品
みつせ鶏のふわふわだんご
みつせ鶏を使用し、ふわふわとした食感に仕上げた肉だんごです。ジューシーで、旨みが詰まったおいしさたっぷりの味です。
[規格] 1kg(約13g/個)
だんごは、表面をカリカリに焼くことで、中と外の食感の違いが楽しめます。見た目もかわいらしいので、女性にオススメの一品。
材料(1皿分)
- みつせ鶏のふわふわだんご・・・9個
- バター・・・適量
- チーズ・・・適量
- ピザソース・・・適量
- パセリ・・・適量
- じゃがいも・・・2個
作り方
- みつせ鶏のふわふわだんごを解凍し、バターで焼く。
- じゃがいもは適当な大きさに切り、バターで焼く。
- 鉄板に①、②を並べ、ピザソース、チーズをかけて焼く。
パセリを散らす。