だごジャガのピザ風鉄板焼き

使用している商品

みつせ鶏のふわふわだんご

みつせ鶏を使用し、ふわふわとした食感に仕上げた肉だんごです。ジューシーで、旨みが詰まったおいしさたっぷりの味です。

[規格] 1kg(約13g/個)

だんごは、表面をカリカリに焼くことで、中と外の食感の違いが楽しめます。見た目もかわいらしいので、女性にオススメの一品。

材料(1皿分)

  • みつせ鶏のふわふわだんご・・・9個
  • バター・・・適量
  • チーズ・・・適量
  • ピザソース・・・適量
  • パセリ・・・適量
  • じゃがいも・・・2個

作り方

  • みつせ鶏のふわふわだんごを解凍し、バターで焼く。
  • じゃがいもは適当な大きさに切り、バターで焼く。
  • 鉄板に①、②を並べ、ピザソース、チーズをかけて焼く。
    パセリを散らす。
ページ上部へ