みつせ鶏の炙りつくね串
使用している商品
みつせ鶏のふわふわだんご
みつせ鶏を使用し、ふわふわとした食感に仕上げた肉だんごです。ジューシーで、旨みが詰まったおいしさたっぷりの味です。
[規格] 1kg(約13g/個)
外はパリッと、中はふわふわジューシーで、食感も楽しめます。
材料(1本分)
- みつせ鶏のふわふわだんご・・・3~4個
- 塩、又は、焼き鳥のたれ・・・適量
作り方
- みつせ鶏のふわふわだんごを解凍し、串を刺す。
- 表面がパリッとなるまで焼く。お好みで、塩、たれをつける。
みつせ鶏を使用し、ふわふわとした食感に仕上げた肉だんごです。ジューシーで、旨みが詰まったおいしさたっぷりの味です。
[規格] 1kg(約13g/個)
外はパリッと、中はふわふわジューシーで、食感も楽しめます。