バルチキンピンチョス
使用している商品
みつせ鶏黒胡椒焼き
みつせ鶏のむね肉ともも肉を一口大にカットし、見た目にもスパイシーに仕上がる黒胡椒をきかせたタレに漬け込みました。
[規格]上)220g、下)270g
みつせ鶏むね肉の黒胡椒焼き
みつせ鶏のむね肉を一口大にカットし、見た目にもスパイシーに仕上がる黒胡椒をきかせたタレに漬け込みました。
[規格]500g
材料(1皿分)
- 黒胡椒焼き・・・6個
- じゃがいも・・・1個
- 玉ねぎ・・・10g
- カリフラワー・・・20g
- ミニトマト・・・2個
- ルッコラ・・・少々
- 粉チーズ・・・少々
- サラダ油・・・適量
作り方
- 黒胡椒焼きは解凍しておく。
- じゃがいも、玉ねぎ、カリフラワーは食べやすい大きさに切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、黒胡椒焼きを並べ焼く。
②を加え、焼き色が付くまで焼く。 - 串に黒胡椒焼きを刺し、続けて③の他の野菜も刺していく。
お皿に盛り付け、ミニトマトとルッコラを飾る。
上から粉チーズをかけて完成。