バルチキンピンチョス

使用している商品

みつせ鶏黒胡椒焼き

みつせ鶏のむね肉ともも肉を一口大にカットし、見た目にもスパイシーに仕上がる黒胡椒をきかせたタレに漬け込みました。

[規格]上)220g、下)270g

みつせ鶏むね肉の黒胡椒焼き

みつせ鶏のむね肉を一口大にカットし、見た目にもスパイシーに仕上がる黒胡椒をきかせたタレに漬け込みました。

[規格]500g

材料(1皿分)

  • 黒胡椒焼き・・・6個
  • じゃがいも・・・1個
  • 玉ねぎ・・・10g
  • カリフラワー・・・20g
  • ミニトマト・・・2個
  • ルッコラ・・・少々
  • 粉チーズ・・・少々
  • サラダ油・・・適量

作り方

  • 黒胡椒焼きは解凍しておく。
  • じゃがいも、玉ねぎ、カリフラワーは食べやすい大きさに切る。
  • フライパンにサラダ油を熱し、黒胡椒焼きを並べ焼く。
    ②を加え、焼き色が付くまで焼く。
  • 串に黒胡椒焼きを刺し、続けて③の他の野菜も刺していく。
    お皿に盛り付け、ミニトマトとルッコラを飾る。
    上から粉チーズをかけて完成。
ページ上部へ