唐揚げと卵のパンカップ焼き
使用している商品
ふもと赤鶏唐揚げ塩味
ふもと赤鶏の飽きのこないシンプルな塩味の唐揚げです。サックリ感がアップし、さらに美味しくなりました。
[規格] 200g ※500gの商品もあります
材料(2人分)
- ふもと赤鶏唐揚げ塩味・・・2個
- サンドイッチ用パン・・・2枚
- うずらの卵・・・2個
- ミニトマト・・・1個
- ピザ用チーズ・・・適量
- パセリ・・・適量
作り方
- ふもと赤鶏唐揚げ塩味を表示通り調理する。
- 耐熱容器にサンドイッチ用食パンを入れ、トースターで15分程焼き、パンのカップを作る。
- ②にチーズ、①、うずらの卵、ミニトマトを加える。
- ③を電子レンジで30秒、トースターで2~3分焼き、パセリをのせる。