彩り焼きつくね串
使用している商品
みつせ鶏焼きつくね串
みつせ鶏の数種の部位を、ふっくらとコクのある風味に仕上がるように合わせ、直火で焼き上げました。野菜を添えて盛り合わせにしたり、卵の黄身を添えて月見つくねにしたりなどもおすすめです。
[規格]上)108g(4本入)、下)216g(8本入)
材料(4本分)
- 焼きつくね串・・・4本
- 《A》大根おろし、七味唐辛子・・・適量
- 《B》小ねぎ、柚子胡椒・・・適量
- 《C》おろししょうが・・・適量
- 《D》わさび・・・適量
作り方
- 焼きつくね串はパッケージの通り、電子レンジで温める。
- 焼きつくね串の上に《A》~《D》をそれぞれトッピングしたら完成。