彩り焼きつくね串

使用している商品

みつせ鶏焼きつくね串

みつせ鶏の数種の部位を、ふっくらとコクのある風味に仕上がるように合わせ、直火で焼き上げました。野菜を添えて盛り合わせにしたり、卵の黄身を添えて月見つくねにしたりなどもおすすめです。

[規格]上)108g(4本入)、下)216g(8本入)

材料(4本分)

  • 焼きつくね串・・・4本
  • 《A》大根おろし、七味唐辛子・・・適量
  • 《B》小ねぎ、柚子胡椒・・・適量
  • 《C》おろししょうが・・・適量
  • 《D》わさび・・・適量

作り方

  • 焼きつくね串はパッケージの通り、電子レンジで温める。
  • 焼きつくね串の上に《A》~《D》をそれぞれトッピングしたら完成。
ページ上部へ