材料3~4人
- もも肉…100g
- むね肉…100g
- にんじん…1/2本
- パプリカ(赤・黄)…各1/2個ずつ
- アスパラ…4本
- いんげん…8本
- プロセスチーズ…3個
- 小麦粉…適量
作り方
- もも肉は幅2cmぐらいに、むね肉は薄く切る。
にんじん、パプリカ、チーズをスティック状に切る。
アスパラは、いんげんと同じぐらいの長さになるように切る。 - にんじん、アスパラガス、いんげんをゆでる。
- 薄く切ったむね肉を少しずつ横に重なるように並べ、
その上にもも肉、野菜を縦に乗せる。 - むね肉でもも肉、野菜を巻いていく。
- 小麦粉をまぶし、フライパンで火が通るまで焼く。