黒ごしょう焼きとルッコラのギョウザの皮ピッツア
使用している商品
みつせ鶏黒胡椒焼き
みつせ鶏を一口大にカットし、黒胡椒を効かせたタレに漬け込みました。見た目も味もスパイシー!
[規格] 220g
パリパリのギョウザの皮がいい!
材料(4人分)
- みつせ鶏黒胡椒焼き・・・1/2袋
- 餃子の皮・・・20枚
- ピザ用チーズ・・・200g
- ルッコラ・・・1/2把
- ミニトマト・・・10個
作り方
- みつせ鶏黒胡椒焼きは小さめの一口大に切り、フライパンで焼く。
- ルッコラは葉をちぎり、ミニトマトは4等分にする。
- テフロン加工のフライパンをあたため、餃子の皮をのせる。スプーンの背などで押さえつけながら、全体が白っぽくなり、美味しそうな焦げ目がつくまで焼く。
- 3を裏返したら、ピザ用チーズをのせ、溶けるまでおく。1、2をのせる。