黒ごしょう焼きとルッコラのギョウザの皮ピッツア

使用している商品

みつせ鶏黒胡椒焼き

みつせ鶏を一口大にカットし、黒胡椒を効かせたタレに漬け込みました。見た目も味もスパイシー!

[規格] 220g

パリパリのギョウザの皮がいい!

材料(4人分)

  • みつせ鶏黒胡椒焼き・・・1/2袋
  • 餃子の皮・・・20枚
  • ピザ用チーズ・・・200g
  • ルッコラ・・・1/2把
  • ミニトマト・・・10個

作り方

  • みつせ鶏黒胡椒焼きは小さめの一口大に切り、フライパンで焼く。
  • ルッコラは葉をちぎり、ミニトマトは4等分にする。
  • テフロン加工のフライパンをあたため、餃子の皮をのせる。スプーンの背などで押さえつけながら、全体が白っぽくなり、美味しそうな焦げ目がつくまで焼く。
  • 3を裏返したら、ピザ用チーズをのせ、溶けるまでおく。1、2をのせる。
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