Wチキンの野菜たっぷりラーメンサラダ

使用している商品

鶏もも肉のたれ焼き

[規格] 500g

みつせ鶏蒸し鶏(皮なしむね肉)

[規格] 170g

材料(1人分)

  • 鶏もも肉のたれ焼き・・・70g~80g
  • みつせ鶏蒸し鶏・・・40g~50g
  • レタス・・・20g
  • 水菜・・・10g
  • トマト・・・30g
  • きゅうり・・・10g
  • 黄色パプリカ・・・10g
  • 中華麺(茹で・冷)・・・1玉
  • ごまだれ、ごまドレッシング・・・適宜

作り方

  • 鶏もも肉のたれ焼きはレンジで調理し、みつせ鶏蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
  • レタス、きゅうり、黄色パプリカは2~3mm幅、水菜は3~4cm幅に切る。
  • 具材を盛りつけ、麺を下部の深い容器に盛る。タレをつける。
ページ上部へ