株式会社ヨコオ
九州の佐賀から、全国の食産業に関わるお客様へお届けします。これから流行りそうなメニュー、食に関するミニ知識など、ビジネスのヒントとなる話題とともに、赤鶏づくりのこだわりをお伝えしています。興味のある方は、どうぞお問い合わせください。
Vol.3
[2017年3月13日発行]
Vol.02
[2016年8月30日発行]
Vol.01
[2016年2月17日発行]
Vol.11
[2013年8月26日発行]
Vol.10
[2012年12月21日発行]
Vol.09
[2012年8月2日発行]
Vol.08
[2011年12月27日発行]
Vol.07
[2010年12月25日発行]
Vol.06
[2010年7月1日発行]
Vol.05
[2010年2月20日発行]
Vol.04
[2009年10月1日発行]
Vol.03
[2009年7月1日発行]
[2009年4月1日発行]
[2009年1月1日発行]