創りだす
“商品開発=ヨコオの生命線”と位置づけ、その中心にあるのは「商品開発部」。
現在約400アイテムの商品を取り揃えています。
商品開発部
鶏の部位にはそれぞれに特性があります。また、みつせ鶏と若どりでも味や食感の違いがあり、その特性を活かした新しい商品や、市場のニーズ、お客様のご要望からの商品、メニューなどの開発に取り組んでいます。
“商品開発=ヨコオの生命線”と位置づけ、その中心にあるのは「商品開発部」。
現在約400アイテムの商品を取り揃えています。
鶏の部位にはそれぞれに特性があります。また、みつせ鶏と若どりでも味や食感の違いがあり、その特性を活かした新しい商品や、市場のニーズ、お客様のご要望からの商品、メニューなどの開発に取り組んでいます。